090123







14 comments:

Sasha Xaphie said...

yang bola2 air itu dimana dok? jogja kah?

Sebastian said...

Love it, nice update. Thanks for posting, keep it like that.

Karolus Naga said...

early morning is it (the first one) ... this years sekaten with lots of brand new toys ...
fiuh bus-lag :D

Dani Subagja said...

makin mengagumkan ^:)^

Yuwono said...

love them all...

Wanderer said...

(probably) the best series in this year

dickyjphotography said...

as I already mentioned it somewhere else, This series is superb.

Wid said...

@sasha: sekatenan di alun², emang 'wahana' yg baru ada taun ini :)

@ticer: well i hope not, kalo ini udah yg terbaik taun ini besok² cuman bakal tambah parah dong :p

@all: thanks!

subasuba said...

aaarrrrrgggghhhhhh....

Eki Akhwan said...

that sharp slicing shadows at the top photo and the bubble photo are just magnificent!

... said...

ada yang hidup di foto-foto ini, seperti ada yang menggigit, sunyi, sepi, kehangatan sekaligus keriaan yang membaur....

Wid said...

Lus, makasih *banget* buat komentar itu, sepertinya emang kontradiktif tapi entah kenapa aku juga dapet kesan yg kurang lebih seperti itu dari foto-fotoku, terutama belakangan ini... aku sendiri nggak yakin kenapa.

onepointfour said...

nice series! the images are really awesome!

KaRina.SaputRi said...

bagussssssssss :)