110813


























7 comments:

tigasatu said...

aku berlama2 lihat fotonya foto di #4.

Wid said...

Lucu ya? Aku juga jadi bertanya-tanya kenapa foto itu dibuang sepigura-piguranya, padahal masih cukup bagus. Something equally interesting: nggak jauh dari foto ini tergeletak ada abu sisa pembakaran sesuatu, dan beberapa map plastik warna-warni juga satu buku note kecil, walau map-map itu sepertinya dibuang belakangan karena nggak ada bekas terbakar di sana.

Dani Subagja said...

tambah lagi wid

krishna said...

itu foto di pigura yg di no. 4 ada bagian yg kebakar ato kenapa tuh wid?

Wid said...

Iya itu kaya cetakan dari frame film kebakar (lightleak) gitu, walau kalo iya jadi aneh juga, karena kenapa juga ngepigura foto yg kebakar?

Yuwono said...

seneng banget ma yg #3

arif setiawan said...

foto yang ke 4 itu kayaknya bagian dari sekardus barang kenang2an orang patah hati.. *halah*

#3 keren banget :D